Paulasmummy hat geschrieben:Ich habe das ganze dann doch kurz gekocht und das Fleisch abgefummelt. Da war ich schon 'ne Weile beschäftigt.
*lach* Ja, ich wünsche mir ja auch noch den Kaninchenzerleger, wo man das Kaninchen vorne 'reinsteckt und der das Fleisch feinsäuberlich von den Knochen holt für mich
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Paulasmummy hat geschrieben:OK, die haben bei püriertem Fleisch natürlich nix mehr zu kauen, aber dafür bekommen sie ihr Calcium. Zum Kauen kann man das ja dann wieder mit anderem Fleisch ergänzen.
Das Calcium kann man ja auch anderweitig zugeben. Bei den Knochen muss man halt aufpassen, dass dann nicht Calcium und Phosphor-Anteile viel zu hoch werden, im Knochen ist ja beides drin. Der andere Vorteil von Knochen ist natürlich wieder, dass man nur wenig Salz zusätzlich zugeben muss, wenn man Knochen füttert.
Naja und wenn man es sich recht überlegt, müssen die Fellnasen gewolftes Fleisch ja auch nicht mehr wirklich kauen
Allerdings ziehe ich da dann doch die Fütterung von Stückchen vor. Seit Chico das Hill's-Futter bekommen hatte (die Konsistenz war wie die von feiner Leberwurst), habe ich irgendwie eine Abneigung gegen püriertes
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)