Mackica hat geschrieben:Ach ja, die Mäkelei... hab hier grad auch wieder das Problem dass keiner fressen mag, denke ma liegt bei mir daran dass ich die nötige Fortainmenge (= Eisen) auf 100% geschraubt habe, das Zeug ist immer bissel kritisch. Und jetzt mögen sie's natürlich nicht. Mal sehen ob ich da nochmal von der Menge her was runtergehe und dafür Eisentropfen zufüge.
Schätze mal die Leute im Barf-Shop haben nur Hundeerfahrung? Das ist ja meistens so, Hunde sind einfach viel leichter zu barfen, sowohl was die Zusätze als auch die Akzeptanz angeht. Daher barfen ja so wenige ihre Katzen. Die Leute im Barf-Shop hier haben mir ja auch gleich gesagt dass sie vom Katzen-barfen keinen Schimmer haben. Meinten aber immerhin dass sie gehört hätten dass Taurin superwichtig sei und ebendas vermaledeite Ca/Ph Verhältnis muss man ordentlich hinbasteln. Was möchtest du denn ausprobieren an Suppis? Natürliche oder erstmal zum Testen eine Fertigmischung? Die Sachen kann man ja ganz gut im Netz bestellen, kann ich dir gerne die Adressen geben.
Frag doch vor der Anschaffung eines Fleischwolfes deinen Metzger ob er dir nicht mal eine Portion Fleisch wolfen kann. Dann sparst dir unter Umständen die Anschaffung von so nem Teil. Meine zB mögen gewolftes Fleisch gar nicht.
Ich find's toll dass du so eisern dabei bleibst. Denn die lieben Miezen machen es einem ja oft nicht einfach.
Wenn ich Supplies brauche, werde ich wohl zuerst das eine große Probierset (mit Feinwaage) von Lillys Bar nehmen Link.
Ich habe auch schon dran gedacht, das mir der Metzger das Fleisch wolft, aber ich habe bedenken, falls da zuvor Schweinefleisch durchgedreht wurde, das da trotzt Säuberung was hängen bleibt.
Außerdem, wenn ich dann so ein Teil habe, kann ich mir in Zukunft auch für mich selbet Hackfleisch machen, wenns mir danach gelüstet