Wir haben heute gekocht

Alles rund um Nass- und Trockenfutter

Moderator: Moderator/in

Forumsregeln
In unserer Katzen-Infothek findest Du Informationen zum Thema :arrow: Die richtige Futtermenge und -wahl für meine Katze
Benutzeravatar
lulu39
Super-Duper-Experte
Super-Duper-Experte
Beiträge: 6929
Registriert: 23.06.2006 18:48
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Wir haben heute gekocht

Beitragvon lulu39 » 11.11.2007 19:18

So, heute hat Dosi mal wieder gekocht:

Katzengulasch

2 kleine Rouladen (waren im Angebot)
2 rohe Kartoffeln
1 Möhre
1 Teelöffel Distelöl
eingefrorene Rinderbrühe (Brühe habe ich immer)
2 Blättchen Liebstöckel

Fleisch kleinschnibbeln und mit dem Gemüse im Öl schmoren. Mit 1 Tasse Brühe ablöschen. Kartoffeln richtig waschen und mit Schale raspeln/hobeln und mitgaren.

Fertig ist der "Sonntagslecker- Schmatz..

Guten Appetit - hier ist allerdings nix mehr übrig..

-----------------------------------------------------------------------------------

Naja, passt nicht richtig unter Katzenfutter, unter BARF aber auch nicht - is ja nicht mehr roh.. :D

Wer von Euch kocht denn ab und an auch mal für seine Süßen?
Rezepteaustausch angenehm..

Lg Katrin
Lg Katrin, Lulu, Lucy, Wassibär, Caesar und Sunny
Tief im Herzen: Pünktchen, Poppy, Nero und Snoopy

Achtung: Ich geh davon aus, das ihr Tips nur nach Rücksprache mit TA oder THP anwendet!

Cats of Aegina TSI - www.lulucy-aegina.de


Benutzeravatar
Scrat
Super-Duper-Experte
Super-Duper-Experte
Beiträge: 8231
Registriert: 25.10.2006 19:04
Vorname: Christine
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Südtirol

Beitragvon Scrat » 11.11.2007 19:21

Nichts Aufregendes:

Ein Stückchen Hühnerfleisch im Wasser (ohne Salz) kochen, abkühlen lassen, servieren.
Christine mit Flauschis Cindy, Wilbur, Leni und den Sternenkätzchen Luis, Minnie, Billie, Susi, Leo und Max.

Freunde sind jene seltenen Menschen, die einen fragen, wie es einem geht - und dann auch die Antwort abwarten. (Autor/in unbekannt)

Benutzeravatar
tichtel
Super-Duper-Experte
Super-Duper-Experte
Beiträge: 1575
Registriert: 01.07.2006 10:09
Geschlecht: weiblich
Wohnort: In eigenen vier Wänden
Kontaktdaten:

Beitragvon tichtel » 11.11.2007 19:21

LEcker schmecker! Das würde meiner Trixi auch gefallen.
Noch mehr solche tollen Rezepte?
Viele Grüsse von Anita, Joshi, Kati, Trixi und Sammy

BildBildBildBild

Benutzeravatar
lulu39
Super-Duper-Experte
Super-Duper-Experte
Beiträge: 6929
Registriert: 23.06.2006 18:48
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon lulu39 » 11.11.2007 19:26

Scrat hat geschrieben:Nichts Aufregendes:

Ein Stückchen Hühnerfleisch im Wasser (ohne Salz) kochen, abkühlen lassen, servieren.


Och, Christine, das is aber langweilig... :shock: :shock: :shock:
Bisschen Gemüse wäre doch lecker oder? Hühnchen mit Zuchini is lecker..

Lg Katrin
Lg Katrin, Lulu, Lucy, Wassibär, Caesar und Sunny
Tief im Herzen: Pünktchen, Poppy, Nero und Snoopy

Achtung: Ich geh davon aus, das ihr Tips nur nach Rücksprache mit TA oder THP anwendet!

Cats of Aegina TSI - www.lulucy-aegina.de

Benutzeravatar
lulu39
Super-Duper-Experte
Super-Duper-Experte
Beiträge: 6929
Registriert: 23.06.2006 18:48
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon lulu39 » 11.11.2007 19:27

Fleisch mit Gemüse

Zutaten:

300 g Hähnchen oder Pute oder mageres Rinderherz klein püriert
4 Tassen gekochten braunen Reis
4 Eier
2 Eßlöffel Distelöl oder 1 Eßlöffel Butter + 1 Eßlöffel Distelöl
2 1/2 Teelöffel Kalziumkarbonat
1 Teelöffel fein geraspelte Möhren oder Zucchini oder Broccoli

Zubereitung:

Die Zutaten mischen und in eine Auflaufform füllen. Bei 170 Grad im vorgeheizten Rohr backen.Kann portionsweise eingefroren werden.
Da die Mischung etwas trocken ist, kann sie mit etwas Wasser oder - besser - Hühnerbrühe "schluckgerechter" gemacht werden.

Bon Appetit!
Lg Katrin, Lulu, Lucy, Wassibär, Caesar und Sunny
Tief im Herzen: Pünktchen, Poppy, Nero und Snoopy

Achtung: Ich geh davon aus, das ihr Tips nur nach Rücksprache mit TA oder THP anwendet!

Cats of Aegina TSI - www.lulucy-aegina.de



Zurück zu „Katzenfutter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste