Seite 1 von 1

Wir haben heute gekocht

Verfasst: 11.11.2007 19:18
von lulu39
So, heute hat Dosi mal wieder gekocht:

Katzengulasch

2 kleine Rouladen (waren im Angebot)
2 rohe Kartoffeln
1 Möhre
1 Teelöffel Distelöl
eingefrorene Rinderbrühe (Brühe habe ich immer)
2 Blättchen Liebstöckel

Fleisch kleinschnibbeln und mit dem Gemüse im Öl schmoren. Mit 1 Tasse Brühe ablöschen. Kartoffeln richtig waschen und mit Schale raspeln/hobeln und mitgaren.

Fertig ist der "Sonntagslecker- Schmatz..

Guten Appetit - hier ist allerdings nix mehr übrig..

-----------------------------------------------------------------------------------

Naja, passt nicht richtig unter Katzenfutter, unter BARF aber auch nicht - is ja nicht mehr roh.. :D

Wer von Euch kocht denn ab und an auch mal für seine Süßen?
Rezepteaustausch angenehm..

Lg Katrin

Verfasst: 11.11.2007 19:21
von Scrat
Nichts Aufregendes:

Ein Stückchen Hühnerfleisch im Wasser (ohne Salz) kochen, abkühlen lassen, servieren.

Verfasst: 11.11.2007 19:21
von tichtel
LEcker schmecker! Das würde meiner Trixi auch gefallen.
Noch mehr solche tollen Rezepte?

Verfasst: 11.11.2007 19:26
von lulu39
Scrat hat geschrieben:Nichts Aufregendes:

Ein Stückchen Hühnerfleisch im Wasser (ohne Salz) kochen, abkühlen lassen, servieren.


Och, Christine, das is aber langweilig... :shock: :shock: :shock:
Bisschen Gemüse wäre doch lecker oder? Hühnchen mit Zuchini is lecker..

Lg Katrin

Verfasst: 11.11.2007 19:27
von lulu39
Fleisch mit Gemüse

Zutaten:

300 g Hähnchen oder Pute oder mageres Rinderherz klein püriert
4 Tassen gekochten braunen Reis
4 Eier
2 Eßlöffel Distelöl oder 1 Eßlöffel Butter + 1 Eßlöffel Distelöl
2 1/2 Teelöffel Kalziumkarbonat
1 Teelöffel fein geraspelte Möhren oder Zucchini oder Broccoli

Zubereitung:

Die Zutaten mischen und in eine Auflaufform füllen. Bei 170 Grad im vorgeheizten Rohr backen.Kann portionsweise eingefroren werden.
Da die Mischung etwas trocken ist, kann sie mit etwas Wasser oder - besser - Hühnerbrühe "schluckgerechter" gemacht werden.

Bon Appetit!